ООО «АРД»

На сайте с 10 мар 2017

Главная специализация нашей компании – это устройство промышленных и полимерных полов. Проработав более 10 лет, наши специалисты накопили огромный опыт, в сфере устройства промышленных и полимерных покрытий.



Наша фирма - берет на себя гарантийные обязательства на все виды работ, выполненные специалистами нашей компании, будь то полимерные, промышленные или бетонные полы. Являясь официальными представителями ЗАО “ТемпСтройСистема“, мы можем гарантировать высокое качество предоставляемых материалов от компании Alchimica (Греция) и EMFI S.A. (Франция).



Наши специалисты - помогут Вам выбрать правильную систему покрытия для различных полов, дадут технические консультации, проведут обучение. Технический отдел нашей фирмы постоянно отслеживает появление новых материалов на рынке промышленных полов. После проведения тестовых испытаний лучшие из них внедряются в промышленных масштабах.



Чем мы отличаемся от других?



» согласованной работой специалистов

» надежными партнерами

» уважением к клиентам и стремлением к взаимовыгодному и долгосрочному сотрудничеству

» техническими консультациями

» поэтапным контролем выполняемых работ и быстрым реагированием на Ваши пожелания

» индивидуальным подходом и разумными ценами



Другое направление нашей организации является производство и продажа катеров, моторных лодок, и комплектующих для лодок.
  • Представитель компании на сайте: АРД (АРД)
  • Фактический адрес: ул. Дементьева 2 В

На карте


Новые объявления компании

10 000 руб.
ГИПЕРДЕСМО®-ПБ (HYPERDESMO®-PB)Полиуретан-битумная жидкая мембрана для гидроизоляции и защиты от коррозииГИПЕРДЕСМО® ПБ - двухкомпонентный материал на основе чистых эластичных гидрофобных полиуретановых...
335 руб.
Фасовка:Ведро - 6кг.( на складе)Ведро - 25 кг. ( под заказ)ГИПЕРДЕСМО® (HYPERDESMO®) и ГИПЕРДЕСМО®-F (HYPERDESMO®-F)Полиуретановая жидкая мембрана для гидроизоляции и защиты от коррозииГИПЕРДЕСМО® - однокомпонентный...

Все объявления компании

Лого АРД